Леонид Климов

Нардеп Л. Климов обожает играть в прятки

Единственным депутатом нынешнего созыва парламента Украины от Одесского региона, который не имеет своей общественной приемной для общения с избирателями, стал   многолетний народный депутат и крупный бизнесмен Леонид Климов.

Об этом факте сказала руководитель аналитического отдела областной организации Комитета избирателей Украины (КИУ) Анастасия Матвиенко.

Кроме этого, Леонид Михайлович Климов не имеет ни своего персонального веб-сайта, ни странички в социальных сетях, которые могли бы служить средствами  его общения со своими избирателями. В этом господин Климов не одинок.

«Несмотря на то, что сейчас возможности использовать виртуальную коммуникацию с избирателями есть у всех, по — прежнему значительная часть нардепов-одесситов вообще не использует для контакта с избирателями ни персональные веб-сайты, ни социальные сети. Среди таких, в частности, Дмитрий Голубов, Иван Фурсин, Виталий Барвиненко, Павел Унгурян и Сергей Фаермарк»,

— отметила Анастасия Матвиенко.Наиболее активно интернет-коммуникации используют Сергей Кивалов, Эдуард Матвийчук, Антон Киссе и Николай Скорик. По количеству же приемных «отличился» Николай Скорик, у которого в Одесской области работает  21 приемная. Однако при этом  сам народный депутат, как отмечает представитель КИУ, регулярного приема в этих приемных не проводит.  Шесть приемных у Ивана Фурсина, по пять у Геннадия Чекиты и Антона Киссе, три у Сергея Фаермарка, по две у Александра Урбанского и Виталия Барвиненко. У остальных народных депутатов по одной приемной. Все они расположены в  Одесской области, а у мажоритарщиков — непосредственно в избирательных округах.

По материалам slovo.odessa.ua

Добавить комментарий